segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Vitória da Conquista, É Campeão!!!!!

Conquista consegue a tão sonhada vaga na série D do Brasileiro 2011.

A Copa Governador do Estado foi decidida no último sábado (27) em um jogo emocionante. A competição dá ao campeão uma vaga para a disputa da série D do Campeonato Brasileiro 2011. Na primeira partida realizada no estádio Lomanto Júnior, no dia 21 de novembro, o time do Vitória da Conquista venceu a equipe do Atlético de Alagoinhas por 1 x 0, a equipe de Conquista jogou a partida decisiva por um empate e diante de uma torcida apaixonada pelo Carcará de Alagoinhas ,conseguiu o empate heróico ficando com o titulo.

No primeiro tempo, o time Conquistense teve ótima atuação, envolvendo o time do Atlético e criando boas oportunidades, Alex era o jogador mais acionado da equipe, e foi através dele que aos 35 minutos do primeiro tempo, Ciel fez o gol do Conquista, colocando o time na frente e ainda garantindo a artilharia da competição.

No intervalo, Ferreira foi audacioso e fez as três substituições a que tinha direito. O Atlético foi para cima e passou a pressionar ,quase sempre pelo lado esquerdo da defesa conquistense, e foi por ali que surgiu o gol de empate , aos 26 minutos do segundo tempo, com o atacante Cristiano Alagoano. Para complicar ainda mais para o Bode, o lateral esquerdo Tiaguinho foi expulso , fazendo com que o time de Alagoinhas crescesse no jogo empurrado por mais de 4.500 pessoas. A galera Gol Transamérica esteve presente transmitindo toda emoção dessa conquista do Bode.

Foi na raça que o Vitória da Conquista segurou o resultado e sagrou–se Campeão da Taça Governador do Estado 2010, assegurando a vaga na série D do Brasileiro em 2011.